Avis clients

N'hésitez pas à lire ou me laisser un commentaire

 
 
 
 
 
161 messages.
Big george a écrit le 23 avril 2013:
Merci a Olivier pour ma deco Mc laren...excellent travail. Tu fait du neuf avec du vieux. Je vous le recommende. Très pro et de bon conseil c le meilleur. À bientot
Séfito a écrit le 6 avril 2013:
Olivier DUFOUR m'a revernis les manivelles de mon pédalier STRONGLIGHT PULSION emmenchements Isis: Travail impécable, ce pédalier va pouvoir démarrer sa seconde vie, il est même plus classe que sortie d'usine, mais c'est mon avis personnel!... Sportivement Sébastien FITO
Voodoo 67 a écrit le 24 mars 2013:
Ca y est : LE VELO EST ARRIVE !!!!SPLENDIDE !!!! GENIAL !!!! La qualité de réalisation est hallucinante : j'ai du mal à croire, que c'est mon ancien vélo que j'ai sous les yeux . UN grand bravo à Olivier !!! N'hésitez pas à lui laisser votre monture : le résultat est bluffant !! Il n'y a aucune crainte à avoir, même à 500km ... et sans se voir . Juste le téléphone, et les @mails . Olivier, ne change RIEN !!! PS : je vais rechercher un nouveau cadre pour un nouveau projet GU
Voodoo 67 a écrit le 21 mars 2013:
Je n'ai reçu pour l'instant que les photos de mon VTT Voodoo acier .... et là je commence à devenir impatient comme un gamin le 24 décembre à 16h30 .... Olivier est très pro : il prend le temps d'expliquer, conseiller , et d'écouter . C'est très agréable de converser avec lui . Les prix sont tout à fait raisonnables . C'est un artisan dans le plus noble sens du terme : il prend le temps de faire une réalisation unique et sur mesure , avec une démarche très pro ! Je ne suis
Henri Stark a écrit le 21 mars 2013:
Mérite tout simplement la palme du meilleur ouvrier de France ! La qualité du travail réalisé n'a d'égal que la rapidité avec laquelle il vous rend votre monture. Il est à l'écoute et, surtout, recèle de merveilleuses idées pour rendre votre vélo unique. Pour ma part, je pédale maintenant sur un vélo qui paraît sortir tout juste des mains du fabriquant... Brillant, beau, neuf. En fait, je me trompe, ce n'est pas un ouvrier, c'est un artiste. Un grand artiste.
Arnaud a écrit le 19 mars 2013:
Simplement sublime ! Merci Olivier pour la remise en forme de mon Merak : réalisation et finition au top ! Je tiens également à te remercier pour ton accueil et ton professionnalisme. Un esprit passionné et beaucoup de talent ... ne change rien. @rnaud
laurent t a écrit le 13 mars 2013:
un super accueil chez lui,avec le ptit café,et il vous explique ce qu'il est capable de faire,çà démarre fort! à l'aide d'une photo,il m'a demandé ce que je voulais exactement,et en fonction des lignes du cadre,il m'a fait une réplique...le résultat est bluffant,un travail sérieux,soigné et rapide...je recommande vivement....encore merci olivier
wimanlauma a écrit le 11 mars 2013:
Salut Olivier Olivier m'a fait un bon travail sur mon groupe sram je lui avais demandé que celà soit sobre et au final j'ai decouvert un groupe personnalisé et sobre. presonne recommandable sans soucis... merci pour tout avis aux amateurs de beau matos
ToMmY a écrit le 8 mars 2013:
Olivier a de l'or entre les mains et c'est mon pédalier qui en a bénéficié avec brio. Encore merci pour ton travail, ton écoute, tes conseils et l'esprit d'initiative. Mon prochain projet passera par ton atelier. bonne continuation! Thomas
Mireille a écrit le 15 février 2013:
Un vrai travail de professionnel! Olivier est un passionné et cela ce voit dans son travail. Pour ma part: réparation d'impact sur un cadre suite à une chute et déco. Le résultat est bluffant! Pas besoin de long discours: Olivier a le sens de la mise en place et du rendu pour la déco et ce qui est plus rare, il sait cerner les personnes pour "coller" à leurs besoins. UN GRAND MERCI.